Вход Контакты Прайс-лист
+7 (499) 968 6244
Интернет-магазин спортивного питания оптом и в розницу
Shopping cart
+7 (499) 968 6244
Главная

20.11.2017

Политика обработки персональных данных

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1 Настоящий документ определяет политику интернет-магазина спортивного питания Fithaus.RU (далее – Компания) по обработке персональных данных клиентов (далее – ПДК).

1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

1.3 Действие настоящей Политики распространяется на сбор, хранение, уточнение, использование и удаление персональных данных клиентов.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка ПДК осуществляется в соответствие со следующими принципами:

1) Обработка ПДК осуществляется в соответствие с действующим законодательством;

2) Обработка ПДК ограничивается достижением заранее определенных и законных целей. Иное использование ПДК не допускается;

3) Хранение ПДК осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Компания производит обработку персональных данных посетителей интернет-магазина Компании с единственной целью — доставка заказа и/или рассылка новостей интернет-магазина, если клиент на нее подписался.

3.2 При использовании информации, размещенной на сайте интетнет-магазина Компании (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают IP адреса каждого пользователя.

3.3 Компания производит обработку регистрационных данных, указываемых покупателем на Сайте, – фамилия, имя, номер телефона, станция метро в Москве, адрес доставки, адрес электронной почты.

3.4 Информация о пользователях не может быть разглашена иначе как по решению суда. Доступ к ПДК со стороны Компании имеют только лица, специально уполномоченные на проведение действий, указанных в пункте 3.3, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование ПДК.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка ПДК осуществляется в соответствие с Федеральным законом «О персональных данных». Обработка ПДК с целями, иными, чем указанные в пункте 3.1, допускается в следующих исключительных случаях:

1) С согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

2) По просьбе субъекта персональных данных;

3) Если обработка ПДК необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

5. ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Компания обязуется:

1) Хранить ПДК на серверах, расположенных в Российской Федерации.

1) Не раскрывать третьим лицам и не распространять ПДК без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2) Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его ПДК.

3) По требованию субъекта персональных данных уточнять ПДК или удалять их.

4) По требованию субъекта о прекращении обработки ПДК немедленно прекратить их обработку.

6. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке ПДК Компания принимает все необходимые технические и организационные меры для их защиты от несанкционированного доступа.


НОВОСТИ

18.07.2021
Семь закусок перед сном, чтобы и поспать хорошо, и здоровью не навредить

03.05.2021
Новинка: Гейнер Турбо Масс Вита без жира IRONMAN 0,7 кг

01.04.2021
Новинка: Сжигатель жира Супер L-карнитин 2700 IRONMAN 40 флаконов по 25 мл

17.03.2021
Напиток изотонический ATHLETIC NUTRITION ISOTONIC PROFI - зеленое яблоко, 500 мл

Читать новости...

Читать статьи...

Мы регулярно публикуем новые статьи о спортивном питании и тренировках.
Подпишитесь на уведомления!

© Fithaus.RU

Fithaus.RU - интернет магазин спортивного питания Фитхаус. Москва.

От 3000 руб.
бесплатная доставка
по Москве и скидка
5%
От 20 000 рублей
оптовая скидка
20-38%

Корзина для покупок.

© Fithaus.RU

Вверх